栏目列表
 
第二责任区督学到五道沟镇学校检查指导工作

来源:督导室     发布时间:2021-05-19 10:58

    为促进学校的制度化建设和规范办学行为,确保学校各项工作安全稳定运行,5月18日下午,第二责任区温俊丽、郝民两位责任督学深入五道沟镇学校开展了督导检查工作。

    两位督学到校后,实地踏查了门卫室、校园、食堂、宿舍及各功能室,对学校校务管理情况进行了认真检查,也查看了校车运行情况,以确保校园安全和教学活动的顺利开展。对于制度建设与执行情况,学校疫情防控常态化工作情况,上月问题整改落实情况,以及学校附设幼儿园“依法办园”情况等,都进行了细致地检查与指导,并且随机抽取了两个年级组共20名学生,以问卷调查的方式了解学校的师德师风情况。通过督导检查,两位督学对学校所取得的成绩给予了肯定,同时也指出了存在的问题,并要求学校及时整改落实。

    此次督导检查,推进了学校各项工作的有效开展,为规范学校的办学行为起到积极的促进作用,学校将进一步优化责任管理,增强后勤保障能力,不断提升学校的办学质量。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号