栏目列表
 
第六督学责任区责任督学到驼腰岭镇学校检查指导工作

来源:督导室     发布时间:2021-05-19 10:56

    517日下午,县教育局第六督学责任区责任督学陈凤全、王明杰莅临驼腰岭镇学校检查指导工作。

    首先张树森校长对四月份检查提出的问题整改落实情况进行了简要的汇报。听取汇报后,督学查阅了相关材料,对疫情防控、师德师风、校务管理、制度建设执行情况等工作进行了认真细致的检查,对学校材料准备情况给予充分肯定,认为学校准备的材料详实具体,条目清晰,对师德方面细节之处如何完善给予指导。同时随机抽调了学生做了教师职业道德问卷调查。最后,在张校长的陪同下,实地踏查了学校各功能室、幼儿园等。检查发现化学、生物实验室缺少上下水,督促学校积极筹措资金尽快解决上下水问题。

    责任督学检查对学校工作是一种强有力的促进,我们将不断努力,使学校各项工作日臻完善,再上新台阶!

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号