栏目列表
 
第四责任区督学到柳南中学指导检查工作

来源:督导室     发布时间:2021-05-19 10:55

    518日下午,第四责任区姜福东、李福才两位责任督学莅临柳南中学开展督查指导工作。

    这次责任督学主要检查了学校教师职业道德、校务管理和制度建设与执行情况以及疫情防控常态化等方面的工作情况。通过查阅资料,对学校章程中存在的问题提出了改进建议和要求。随后,实地踏查了校园四周、办公室、班级、各功能室等地方,针对办公室缺少文化建设问题提出了指导性意见和建议。对易燃易爆、有毒的化学药品的使用和管理进行了严格的强调,要求必须实行“双人双锁”制管理,尽早更换损坏的危险品储存柜。

    一次督查,一次指导,一层保障。柳南中学将针对问题及时整改,不断完善,以更加饱满的精神状态将工作做得更扎实、更细致,让孩子们享受更好的教育。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号