栏目列表
 
第五责任区督学到亨通学校开展五月份督导检查工作

来源:督导室     发布时间:2021-05-19 10:54

    518日上午,第五责任区张海春、穆晓波两位督学深入亨通学校开展常规性督导检查工作。

    本次督导主要以查阅资料、实地查看、问卷调查的形式开展。两位责任督学首先聆听了学校领导对上个月检查提出的问题整改落实情况的工作汇报;接着对学校章程、各项制度建设、校务管理、师德师风等工作开展、落实情况进行了问卷调查,查阅了相关材料;并在校领导的陪同下实地踏查了学校教室,教师办公室,各功能室及宿舍进行实地查看,走近教师听心声,走近学生问学情,走进教室看教学、查卫生。检查后,两位督学首先对此次检查情况进行了集中反馈,在充分肯定成绩的同时,就存在的个别问题给予了中肯的建议:要从学校实际出发,将师德师风考核细则与日常监管考核有机结合,及时掌握教师工作动态,以有效评估激励教师工作积极性;要科学合理利用有限的绿化面积,对花池子种植品类和格局进行规划,提升学校绿化美化品质;并强调了疫情防控工作的重要性,打好疫情防控持久战。

    此次常态化督导检查是对亨通学校教育工作的一次检验和提升,亨通学校将以此次督导为契机,严格管理,争创优美办学环境,凝心聚力促学校发展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号