栏目列表
 
时家店学校开展师生美化校园栽花除草活动

来源:时家店学校     发布时间:2021-06-04 15:30

    为美化校园环境,加强学校校园文化建设,引导师生崇尚劳动、尊重劳动,提升师生劳动美、创造美的意识观念,时家店学校于64日下午开展了师生美化校园栽花除草活动。

    活动一发起就得到了教师们的热情参与和辛勤奉献。教师们带好工具,在副校长任洪玉同志的组织下,迅速来到操场集合,共同参与这次校园美化活动。正在上劳动课的学生们也积极参与其中。清风徐徐,在花园旁、草坪上,随处可见老师和同学们勤劳忙碌的身影。大家不怕脏不怕累,感受劳动的欢乐,乐在其中。年轻教师和老教师一起学习栽花技术,同学们和老师一起认识植物,体验劳动的光荣和快乐。在大家的共同努力下,校园环境焕然一新,师生欢声笑语溢满校园。

    这次义务劳动既是一次美化校园的活动,也是一堂生动万分的德育课,充分发挥了师生校园主人翁的精神,为时家店学校打造绿色校园、生态校园奠定了坚实基础。(撰稿:曹卜元  初审:陈永青)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号