栏目列表
 
安口镇学校开展“红领巾心向党”新生入队仪式

来源:安口镇学校     发布时间:2021-06-04 15:23

    为迎接建党100周年,增强学校少先队组织力量,继承和弘扬少先队的光荣传统,64日,安口镇学校开展了“红领巾心向党”新生入队仪式。

    伴随着激昂的队歌声响起,旗手们步伐整齐,队员们精神抖擞,整个仪式庄严肃穆。老队员托着鲜艳的红领巾认认真真地为新队员佩戴红领巾,学校领导为新队员佩戴一星奖章,由宋晓伟校长亲自为一年级中队辅导员宋沅玲颁发聘书,授中队旗。接下来。在大队辅导员的带领下,新队员在队旗下庄严呼号:“准备着,为共产主义事业而奋斗!”8名新队员光荣地加入了中国少年先锋队组织。最后,新队员代表发表热情洋溢的讲话,表示要为队旗,为红领巾增光添彩,全心全意做党的好队员。

    红领巾,心向党。简单而隆重的入队仪式,激发全体队员的荣誉感、自豪感和使命感,戴上鲜艳的红领巾,新队员们未来的目标会更加明确,脚下的步伐也会更加坚定,听党话,跟党走,全面发展,茁壮成长。(撰稿:刘海霞)

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号