栏目列表
 
东宝中学召开落实“五项管理”工作师生大会

来源:东宝中学     发布时间:2021-06-04 14:48

    为了向广大师生积极宣传“五项管理”会议精神,全面落实好“五项管理”工作,促进学生健康成长、德智体美劳全面发展。63日,东宝中学召开了落实“五项管理”工作师生大会。

    大会全程由校长徐学珍主持。全体教师齐聚操场,徐校长首先向全体教师传达了县局会议精神,宣读了《柳河县教育局致家长的一封信》,逐条解读了“五项管理”的每一条内容的主旨;随后徐校长结合东宝中学具体情况,向全体师生公布了学校针对县局“五项管理”会议精神进行的系列工作安排,强调了学校结合“五项管理”内容调整的作息时间、活动时间等,会保证学生在紧张地学习之余得到充分的放松,达到愉悦学习,快乐成长的目标。

    孩子是家庭的希望,是祖国和民族的未来。东宝中学会全面开展好“五项管理”工作,让祖国未来的接班人全面发展、健康成长! (撰稿:李艳慧  初审:刘洪生)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号