栏目列表
 
柳河县第二届初中各学科教学新秀评选笔试部分圆满结束

来源:教师进修     发布时间:2021-06-03 11:19

    529日,柳河县第二届初中各学科教学新秀评选笔试部分在教师进修学校五楼举行,参会人数223人。此次活动得到教育局领导高度重视,由进修学校校长、副校长直接领导,中教部全体成员组织参与。本次活动是为了加强青年教师队伍建设,更好地提升教师专业发展,从而全面提高初中各学科教育教学质量。

    贾东升校长在考试之前做了动员讲话;他强调“要准守规则,严肃考风考纪——宁要真实的遗憾,不要虚假的完美”;他鼓励:教师要读专业的书、要看名师的课堂、要向同行学习。分享了自己的成功经验,并预祝大家取得好成绩。他的谆谆教诲让我们铭记在心。

    经过两天各学科教研员的努力,完成阅卷工作。评出了张泽荣、马暁庆、王艳昭等110名教师进入了第二轮的比赛阶段,期待他们赛出更好成绩。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号