栏目列表
 
领导关怀促前行,砥砺奋进谱新篇——县领导到建设小学调研指导学校改扩建工作

来源:建设小学     发布时间:2021-05-28 10:42

    527日下午,县政府副县长刘勇、教育局局长王林、副局长于兴民、基建办主任王绪伟等领导,到建设小学调研指导学校改扩建工作。

    领导实地查看校园施工建设情况,认真听取了校长高继杰关于工程进展情况的汇报及学校建设方面的总体规划,了解学校基本情况、存在困难及发展愿景等。领导对学校的改扩建工作深表满意,对建设小学未来发展充满期待!

    刘勇副县长针对项目的进展情况提出要求:要在确保工程质量和安全施工的前提下如期完工,向建党100周年献礼。

    王林局长高屋建瓴,对学校整体规划提出指导意见,为学校发展指明方向。

    上级领导的殷切关怀,悉心指点,动人心旌,催人奋进。接下来,建设小学全体教职工必将以高度的责任心,强烈的使命感,务实求真、开拓创新,凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇!(撰稿:张磊)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号