栏目列表
 
县人大、县政府、县教育局领导和部分人大代表来到实验幼儿园调研学前教育工作

来源:实验幼儿园     发布时间:2021-05-26 15:07

    525日上午,县人大常委会副主任闫占峰、县人大常委会委员李玉福、副县长刘勇,教育局局长王林和部分人大代表来到柳河县实验幼儿园调研学前教育工作。

    参加本次调研的领导参观了实验幼儿园的户外活动场地、生态园区、开心农场、新建功能室、楼内班级和食堂。幼儿园教学主任赫明明向领导们介绍了实验幼儿园的基本情况、发展历史、办园理念、办园特色、近几年资金投入情况,领导们对实验幼儿园的发展、建设、规划和管理给予了充分的认可。

    县人大代表在柳河县实验幼儿园四楼进行了调研会议,副县长刘勇向人大领导们汇报了柳河县学前教育整体的基本情况、存在的问题以及今后的工作打算;县人大代表们也通过对本次调研园所的了解,提出对学前教育的建议,副主任闫占峰对本次调研进行总结,肯定了柳河学前教育近几年取得的成绩,对目前存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

    学前教育事关孩子的未来,也关乎国家的未来,实现“幼有所育”是重大的民生工程和未来工程,我们相信,有县委、县政府和教育局的正确领导、关心和支持下,在所有幼儿教育同仁的共同努力下,柳河县的学前教育工作一定会再上新的台阶!(撰写:赫明明)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号